Galfer 煞車皮
黑色1052/1054
  • 1052/1054 是半金屬系材質適用于任何狀況不衰退, 不會損傷碟盤。普通情況下與原廠效果相同,但 在高溫操作時勝過原廠。
  • 應用: 跑車
  • 材質: Semi-metallic compound with carbon and basalt fibers。
Sintered Kit HH 1375
  • 無論在高溫劇烈操作下,  或是晴天, 雨天,都能提供優異的制動性持久性高
  • 應用: 跑車, 賽車。
綠色 1532
  • 這是我們有機系列中最有力的材質。在任一個情況之下, 手感都很好。二個手指... 或在完全磨合後只要一個手指。一彎過一彎, 此來令片的咬合力始終都是一樣。此來令片並不需要暖身動作即可達到最佳效果。不會損害碟盤, 在賽車場上, 在街道上都比類似材質的來令片更持久。綠色 Kevlar® 來令片磨合很快, 不會衰退。是賽車最佳的選擇。非常穩定,可容忍劇烈的溫度變化。任何操作情況下,手感始終一樣。
  • 應用: 跑車,賽車。
  • 材質: Made with DuPont™ KEVLAR® brand fiber **, aramid, ceramics, polyacrylics, and inorganic materials。
The BR03 GH
  • BR03 是一高摩擦力- 低耗損的化合物, 高溫時,咬合力非常強。低溫時咬合力溫和。這種材質不需要磨合, 只適用于賽車。與其它品牌的比較下, 煞車距離顯著的縮短, 且從不衰退。BR03 是以碳纖維, 及其它適用于不鏽鋼碟盤的化合材料所製。BR03 是根據我們在美國 AMA 賽車及 World Superbike 的賽車發展經驗,不斷的觀察改進發展。BR03 是經有頂尖的 Superbike 車隊使用發展了三年以上。此材料不傷碟盤。

    因為煞車力太強,不適用於125cc 或更小的機車。
      
  • 應用: 賽車專用。
  • BR03 是賽車專用, 只適用于賽車場上, 在街道上不會有效果。請勿在街道上使用。

BMW全系列及多數日系車種煞車皮,現貨供應

欲購買及詢問價錢請 email: sales@lingjian.com


  • 凌健國際有限公司/昌吉盛
  • 電話:02-2233-1941 / 0918-921576
  • 地址:永和市保安路166號二樓
  • 聯絡信箱:sales@dynojettaiwan.com
  • 地圖:點我

Copyright 2002-2003 www.lingjian.com   版權所有,轉載必究